Эффективность и конкурентная способность развивающейся пищевой промышленности любой страны мира напрямую зависит от оборудования, установленного на производстве. Неоспоримым является тот факт, что для сохранения пищевой ценности и вкуса продуктов лучше всего использовать пищевые емкости из нержавеющей стали. Потому что нержавеющая сталь — это сплав высоколегированной стали содержащий не менее 12% хрома и поэтому обладающий высокой стойкостью к разным видам коррозии, прочностью и износостойкостью. Чтобы придать нержавеющей стали необходимые эксплуатационные характеристики в её сплав вводят никель, титан, молибден. Это повышает устойчивость к разным агрессивным средам, которые очень распространены в процессах производства пищевой продукции. Так, например, емкостное оборудование из нержавеющей стали с содержанием хрома 13-17% успешно может эксплуатироваться только в слабоагрессивных средах. Ну а повышенное содержание хрома (от 17%) и введение в её сплав никеля и молибдена приводит к повышению противостояния к более агрессивным средам, в том числе и к растворам солей. Выбор марки стали при производстве оборудования для любых производственных мощностей разных отраслей - имеет решающее значение.
X
Емкость
0м3
0руб.